Ролевуха Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха Tokio Hotel » Центр города » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 70 из 106

1

.....

0

2

Ночная смена. Ленивые врачи обходят пациентов. Открывается дверь в влетает Билл с Элоной на руках.
Помогите! Я не знаю что с ней! Кажется кома! заорал он. В холле тут же началась суета. подкатили каталку, уложили на нее Элону и повезли в реанимацию. Биллу разрешили туда пройти. подключив девушку к системе жизнеобеспечения врачи вышли. Билл поставил рядом с кроватью стул и сел на него. он взял руку Элоны в свою.
Элоночка! Я знаю ты меня не слышишь, но пожалуйста не оставляй меня одного! Я тебя люблю и ... даже не знаю как это доказать.  Даже Том мне сейчас не поможет!!! Ангел!!! Билл положил голову на живот Элоны который плавно поднимался и опускался в такт дыханию. Глаза парня наполнились слезами. Я же думал что никогда не пророню слезы из-за девушки! Теперь все изменилось!

0

3

Спустя несколько минут Билл собрался с силами и решил выразить свои чувства через песню. Он достал из сумки дневник (он служил ему текстовиком) и стал там что-то быстро писать....

0

4

>События в коме...<
Элона шла по тёмным коридорам и вдруг остановилась.

>События в реальности<
Элона вздрогнула.

>События в коме...<
Она увидела свет и направилась к нему.Выйдя из тёмного коридора она упала на большое облако.

-Я умерла? произнесла она.
-Нет..но ты в тяжелой коме из которой уже почти невозможно выйти.. произнес кто то,Элона обернулась и увидела девушку..одна сторона у неё была белая,другая рыжая..

- Вот она : http://smages.com/i/05/7d/057d8de60eb6dd80c7107f145d88da55.jpg

Кто ты? спросила Элона
Твой ангел-хранитель ответила та.
Элона осмотрелась и увидела много много ангелов.
Почему ты не похожа на остальных? спросила Элона с удивлением.
Потому что ты разная.. сказала Ангел. Твой характер добрый и мягкий..и в то же время холодный и жестокий...и к сожалению его ни как не изменить продолжила она.
Почему? спросила Элона
Потому что...ты такая как есть..ты и не будешь другой. сказала та и начала удалятся.
ты кууууууууууууууууу...... начала говорить ты и вдруг всё растворилось..снова пустота...везде мрак..

>События в реальности<
Элона не дышала 5 минут...и потом начала задыхатся..но потом она собралась и начала дышать ровно...и вдруг она открыла глаза и поднялась

Билл.. успела лишь сказать она как вдруг снова упала и закрыла глаза.

0

5

Билл услышал как Элона что-то негромко сказала и резко повернулся в ее сторону. Девушка снова упала на кровать. Он подскочил к ней и взял за руку.
Элона... Держись... Сопротивляйся... Ты сможешь... Я знаю....

0

6

Билл понимал что сейчас он нужен Элоне как никто другой! Но и ему самому нужна была поддержка.
Надеюсь кто-нибуть узнает что случилось и придет на помощь! думал он.

0

7

Девушка, когда сидела дома, узнала о том, что Билл в городе и обрадовалась этому. Ведь сама только вчера вернулась..и потом услышала скверные новости..и вот теперь она идёт по больнице в поисках палаты. Постоянно писал смс-ки фотограф, на то, что уже пора работать, но девуша никак не реагировала. Она понимала, как ему сейчас тяжело..и знает, что сейчас ему нужна поддержка. Найдя палату, Ханна вздохнула поглубже и приоткрыла дверь. Негромко произнесла
- привет, Билли..ты как?!
интересно..он меня помнит? хотя сомневаюсь..2 года не виделись

0

8

Билл повернул голову к девушке.
Лицо знакомо... Но кто она??? подумал он вспоминая.
Я плохо...а ты ... ты...ты - Ханна, верно?

0

9

Ханна слега улыбнулась и неуверенно кивнула
- ну..с утра была))
Осмотрела палату..Девушка всё ещё стояла в двери и обеспокоенно смотрела на Билла
бедный..

0

10

Постепенно Билл начал вспоминать Ханну. Он вспомнил как она шкодила вместе с ним и Томом в детстве. Как доставали его с братом и ее заодно их одноклассники... Вспомнил что она ему нравилась и он даже хотел предложить ей встречаться, но так и не смог не хватило смелости. И сейчас эта девушка в городе... Она сейчас рядом с ним... Он так этого хотел... только 2 года назад! Теперь он полюбил Элону... А что будет если старые чувства вновь захватят его с головой???? Как он объяснит Элоне появление Ханны - старой подруги Билла, которая ему нравилась??? Она же заревнует его, наверно!!!!
Билл не знал что ему делать... Холодно встретить Ханну, чтобы она не надеялась на что-то или сейчас встать и обнять ее как 2 года назад????

0

11

Девушка посмотрела на девушку и вздохнула
а Билл наверное влюбился в неё..боже..как же ему сейчас тяжело.. Может мне уйти? но я не могу оставить Билла..
Девушка перевела взгляд на парня и в её памяти всплыли былые воспоминания, которые будто были вчера. Ханна помнила, как из-за них поссорилась с подругами, защищая их..но не жалела этого..помнила, как сердце билось чаще, когда она видела Билла каждый день в школе. И как хотелось плакать, когда говорили, что он заболел..Ханна вздохнула..да..да..он ей очень сильно нравился, но она этого не показывала..и вела с ним обычные отношения..и он не знал о её чуствах

0

12

Билл решился. Он встал подошел к Ханне и крепко обнял ее чмокнув в щеку.
Мы с тобой не виделись целых два долгих года... Ты так изменилась! робко сказал парень Иди садись....

0

13

Ханна дрогнула от его прикосновения. И от его тёплых губ.
пффф..Хан..что с тобой!?..ха..всего лишь с лучшим другом встретилась
Улыбнулась и в ответ нежно чмокнула парня в щёку..
изменилась? да?..и как?
да..целых 2 года.. и я его всё ещё помню..
Девушка улыбнулась и посмотрела парня
ты тоже измнился..в лучшую сторону..хотя..ты всегда был оригинальным))
Кивнула на предложение "иди садись"  и села на стул возле окна..

0

14

Hanna Beth 
ТЫ СТАЛА БОЛЕЕ... ИНТЕРЕСНОЙ КАК ДЕВУШКА. сказал Билл. ' что я творю!?' спросил он себя, чувствуя как сердце семидес от одного взгляда на Ханну. 'стоп! у меня есть Элона... я так не могу... Ханна мне все таки еще нравится...'

0

15

Инт слегка улыбнулась
- ну спасибо
Эти слова немного смутили девушку. И вот в кормане запищал телефон от очередной смс-ки агента. Ханна что-то недовольно буркнула, но не стала смотреть, что он ей там написал..Девушка вздохнула и подошла к парню..посмотрела на девушку и снова перевела взгляд на парня..
- Билли..с ней всё будет хорошо..
Ханне хотелось взять его руку, но она передумала..

0

16

Hanna Beth
Биллу вдруг очень захотелось обнять Ханну посадить ее и себе на колени и поцеловать. 'О НЕТ!!! Я ЖЕ ТАК НЕ СМОГУ!!! МОИ ЧУВСТВА ВЕРНУЛИСЬ С НОВОЙ СИЛОЙ!!!' В душе Билл разрывался между Ханной и Элоной. он лишь встал и на пути у желания крепко обнял девушку. в затем немного отстранившись поцеловал ее.

0

17

Ханна немного оторопела от поцелуя. Но она не смело ответила на поцелуй. Она не понимала, что делает, и что творит сейчас Билл..но сердце от этого забилось лишь сильнее. Она снова робко ответила на поцелуй. Руки легли на плечи Билла.. Она так давно хотела почуствовать вкус его губ..
боже..что я делаю?..а как же та девушка?!..нет..не стоит себя выдавать..
Ханна прервала поцелуй..
Билл..ч-что это было?!
Посмотрела в глаза парня

оос: как я поняла..он её поцеловал..

Отредактировано Hanna Beth (2007-12-11 17:26:49)

0

18

Билл провел рукой по щеке девушки. она была мягкой и нежной. 2 года назад ему очень нравилось прикасаться к ней своей щекой обнимая Ханну. 
Я... Я НЕ ЗНАЮ. МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ И Я СДЕЛАЛ... СО  МНОЙ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО...Я САМ ТОЛКОМ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ!!! ТЫ МНЕ НРАВИЛАСЬ ЕЩЕ ТОГДА ДВА ГОДА НАЗАД... Я ХОТЕЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ НО НЕ ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ. ПОТОМ МЫ ОБРЕЛИ ПОПУЛЯРНОСТЬ И Я ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ... Я ПОЧТИ ЗАБЫЛ О ТЕБЕ И СВОИХ ЧУВСТВАХ НО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ И ОНИ РУХНУЛИ НА МЕНЯ С НОВОЙ СИЛОЙ... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ... ТЕПЕРЬ Я ЛЮБЛЮ ЭЛОНУ... ОНА МОЯ ДЕВУШКА... НО ТЫ... ТЫ ПРОСТО... НЕВЕРОЯТНАЯ! Я НЕ ЛЮБИЛ ТАК НИКОГО ТОЛЬКО ВАС ДВОИХ! И ТЕПЕРЬ МНЕ СУЖДЕНО РАЗОРВАТЬСЯ МЕЖДУ ВАМИ!!! Билл гулко вздохнул. он сел на стул и опустив голову схватился руками за виски.

0

19

Девушку будто ножом пронзили от этих слов. Оказывается, когда он ей нравился..она нравилась и ему..но даже не подозревала об этом. Она выслушила парня внимательно и смотрела в глаза..когда он рухнул на стул, Ханна даже не знала, что сказать
может если не говорить ему о былых чувствах..то..будет лучше? может быть..
Но теперь тебе хватило смелости..
Аккуратно проговорила девушка.
Элона..твоя девушка?!..но..амм..ну..да..
Девушка решила промолчать и не говорить пришедшую на ум фразу..
Билли..зачем разрываться?!..я могу уйти..и..оставить вас
Эта фраза вылетела из её губ с напряжением..конечно она не хотела такого говорить, но она и не хотела, чтобы Билл страдал

0

20

НО Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ! Билл поднял голову и посмотрел на Ханну

0

21

Девуша тут же отвела взгляд и посмотрела в пол
откуда ты знаешь?! и..с чего ты взял?
Тут Ханна всё таки посмотрела на Билла..

0

22

'Одна из твоих подруг болтнула Тому, а Том соответственно мне!'

0

23

бывших подруг
Девушка слегка усмехнулась..и посмотрела на девушку, лежащую на кровати
Билл..это..это было 2 года назад..
и сейчас до сих пор...
Ханна вздохнула и опустила голову..перед глазами снова был Билл в школе, который бежит к ней и Тому(опаздал XDD)..как его оскорбляли, а девушка пыталась его защитить..как девушка не поверила в том, что в 9-ом классе у неё появились поклонники и были слишком назойливами..а Билл помогал отбивать их..а ведь..девушка даже не подозревала, что нравится Биллу...

0

24

ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ОТВЕТИЛА МНЕ НА ПОЦЕЛУЙ? Билл встал разводя руками. ИЛИ ТЫ ПОШЛА НА ПОВОДУ У ПОПУЛЯРНОСТИ И РЕШИЛА: А ЧТО ТАМ ПОЦЕЛУЮ КА Я БИЛЛА КАУЛИТЦА! Я ХОТЬ И РОМАНТИК НО Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЮ ИГРАТЬ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ!!! Билл кинулся на Ханну и схватил её за руки.
ЧТО Я ЗНАЧУ ДЛЯ ТЕБЯ!? глаза парня сверкнули в сухой темноте мрачной комнаты.

0

25

Девушка спокойно слушала немного разбушевавшегося Билла Каулитца. Такого она его не видела..она вздохнула и потом чуть не вскрикнула, когда тот накинулся на неё и схватил за руки..
нет..я так не решила..
Ханна прикусила губу и посмотрела в тёмные глаза парня
что ты для меня значишь?
всё!!!!!!..всё значшишь..как я ему хочу это сказать
много чего Билли..много что значишь..а я что значу для тебя? ответь пожалуйста..
Спокойно проговорила девушка..

0

26

Билл отпустил руки девушки и словно обессилев упал перед ней на колени.
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ!

0

27

Девушка посмотрела в глаза Билла прежде чем он упал на колени..
Она посмотрела вниз..на Билла и не долго думая, тоже села на колени и оказалась перед Биллом. взяв его за подбородок приподняла его голову, а второй рукой нежно провела по щеке Билла
а я не знала..а Элона..что она значит для тебя??
Чуть склонив голову, девушка смотрела в эти красивые глаза Билла

0

28

офф:ладна народ..и я в дело вступлю наф))

А на самом деле Элона то не провалилась в кому,она просто упала и почувствовала что кто то придёт,она не ошиблась..и теперь она просто как то холодно открывала глаза и смотрела на Билла,но как только они поворачивала к ней сторону она быстро их закрывала.
мдоооооооооооо.. мысленно проговорила она.
А действительно что? хотела сказать громко Элона но что то её остановила и она сказала это мысленно..

0

29

Hanna Beth
Билл немного отстранился. 
А ЗАЧЕМ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ? ТЕБЕ НЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО Я СКАЗАЛ ТЕБЕ? ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ, СЕЙЧАС ЭЛОНА ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ! А ТЫ ПРОСТО РАЗРУШИЛА МОЮ ЖИЗНЬ КОГДА ПРИШЛА.

0

30

Билл отошел от Ханны и сел на кровать рядом с Элоной.
Я ЗНАЮ ХАННА СЕБЕ НЕ ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ, НО ПОЙМИ НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК ВОТ ОТБИТЬ МЕНЯ У НЕЕ. ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ И ЕЕ! ЗАБРАВ МЕНЯ ТЫ РАЗРУШИШЬ ЖИЗНЬ И МНЕ И ЕЙ!!! ПРОСТИ! ДАВАЙ ОСТАВИМ ВСЕ КАК ЕСТЬ (НЕ СОВСЕМ ДРУЗЬЯ, НО И НЕ ПАРА) И НЕ БУДЕМ ВЫНОСИТЬ ОТНОШЕНИЯ НА ПОВЕРХНОСТЬ?

0

31

Ханна спокойно всё слушала и подойдя к окну, села на подоконник
Билл..Как я разрушила твою жизнь? мы же просто друзья..и всё.. И отбивать я тебя у неё не собиралась..в любом случае выбирать тебе..на поверхность?! ОТНОШЕНИЯ?!..их и нет..ладно..как тебе угодно, Билл
Девушка спокойно всё говорила, немного повысив голос лишь на одном слове..она умело скрывала дрожь в голосе. Она смотрела на его отражение в окне..следила за его реакцией..
Только зачем нужно было говорить, что я тебе так сильно нравлюсь?! зачем нужно было целовать меня? просто так?!!!!
Девушка закусила губу и повернула голову к Биллу

0

32

Билл вскочил мгновенно.
Ты знаешь что случилось?? спросил он у Ханны.

0

33

Девушка тоже слезла с подоконника
нет..не знаю
Посмотрела сначала на девушку, лежащую на кровати, а потом на окну

0

34

Интересно что произошло... если бы что-то серьезное врачи б принеслись...
Билл посмотрел в сторону окна. Солнце уже садилось и как это обычно бывает на закате светило ярким красным светом... Ханна как раз загораживала само солнце и поэтому ее видно не было... Был виден только ее безупречный силуэт из-за которого словно из лампы дневного света пробиваются красные лучи... Девушка напоминала ему какое-то темное существо с искрой света в душе... Но эта искра настолько сильна что сравнивает силы света и тьмы в этом существе.. В нем много темноты но в то же время столько же света. И никто не знает что одержит победу над душой этого существа. Билл сеячас даже не понимал что испытывает к этому неопределенному существу... Не ангелу но и не чертику..
Ханна... немного неуверенно сказал парень. А не хочешь погулять??

0

35

Девушка посмотрела вниз под ноги. Потом на дверь.. После на девушку и вновь посмотрела Билла..на него свет не особо падал, потому что его загораживала Ханна. Но она видела его тень..и она вспомнила Тома..его брата. И усмехнулась, вспомнив, как он бегал к ней, прося телефоны некоторых девчёнок. Снова взглянула на лицо Билла..девушка знала, какие они с братом на самом деле разные..и почему-то именно Билл ей очень понравился
Погулять?..ну..почему бы и нет
Губы девушки затронула лёгкая улыбка
но как же Элона?!
Вздохнула

Отредактировано Hanna Beth (2007-12-14 14:28:58)

0

36

Офф:Мдоо..мне так уже не интересно))

Элона не разбивалась..она просто прыгнула с крыши и приземлилась на ноги,увидев Билла она сделала так что она оттуда упала,и задержала дыхание,доктора её знали поэтому решили сделать всё так как будто это правда,терь Элона просто слушала и ждала когда они уйдут....
Интересно..они знают что я не в коме?? подумала она.

0

37

оос: Элона..гений йопт XDDDDDDD

0

38

Немного странно... Я не решился ей признаться, думал она меня не поймет... оказывается все было так просто... Но эти два года стали чем-то вроде испытания для нас... Билл улыбнулся Ханне уголками губ.Надеюсь с Элоной нечего не случится.... Он подошел к девушке и нежно взял ее руку. Она немного вздрогнула.
Не бойся, я не кусаюсь... только иногда. Ну что, пошли?

0

39

Ханна проследила за тем, как тот подошёл к ней и нежно взял за руку. Это движение заставило девушку вздрогнуть. Она слегка улыбнулась и лишь ответила
я знаю..
не первый день знакома)))
Потом уверенно кивнула и произнесла, немного косясь на Элону
пошли..

0

40

Hanna Beth
офф: ну есстно млин xDDD..скора мну будет приходить к вам в белом халатиГе и в белых тапГах йопть))) xD

0

41

Элона не удержалась и заржала...но потом спряталась под одеяло и лишь держа рот рукой улыбалась
прям сериал. xD подумала она и увидев что они закрывают дверь начала ржать

0

42

Билл открыл перед Ханной дверь и они вышли. Элона осталась одна. В комнате стало почти тихо. только сиситема жизнеобеспечения издавала какие-то нечленораздельные звуки...

0

43

Элона Клеонис
оос: ой..а  буду тогда в цветном халатиГе ходить за тобой по пятам XDD

0

44

Hanna Beth
xDD...а косу не прихватишь? а то йа там..в том уголке забыла..xDD *ржот указывая на Билла*

0

45

Элона Клеонис
осс: ШО? тыкать ф людиков не прилично! Кстати как переводится твоя бегущая строка?

0

46

Bill Kaulitz
оос: а я нааааю как переводится XDD

Элона Клеонис
Оос: лови *швыряет косу* XDDDD *громкий стук* поймала? XD

0

47

Bill Kaulitz
офф:шооо??тыкать низя?? да я тебя щаЗ!! *берёт швабру с чёрной щёткой*

ээээээ..ента испанский..

Война, кровь... Bill.. Сомнительная любовь. ОКОНЧАТЕЛЬНО!

во...xDDDD

0

48

Hanna Beth
Аха!! *держиД Билла за его шеФелюру..* ну чё? пАшли? xDD

0

49

Элона Клеонис
Эй без рукоприкладства!!!! Ты не знаешь кто Я?????

0

50

Элона Клеонис
оос: угу..пошли XDDD
Bill Kaulitz
оос: мы обе знаем..на данный момент XDDD..я промолчу лучше)))

0

51

офф:ТаГ...народ..мне скушНа...так шО сичаЗ будит слежка))

Элона встала и позвала врача.

-Я скоро вернусь
-Окей Элона.

Элона встала,оделать во всё розовое

-Млин!!!нелюблю красный!!!!! сказала Элона делая себе причёску ...наконец всё было сделано и зашёл врач

Так..по....Эй!! ты кто??где Элона:?
Млин баран !!потише можно? сказала ты
А..это ты..ну тогда го)

0

52

оос: ой ёпт..не убей меня..я же ща от смеха пат стол упаду XDDD

0

53

Hanna Beth
офф: xDD...я сама под стол упала.))

0

54

оос: я почти..фак..хватит стул раскручивать мне..а то точно упаду XDDD

0

55

осс: Народ эт гениально... сюжет заипись.
Билл полюбил девушку - Элону - она того в кому впала. Потом типа вышла но снова притворилась что все еще там (в коме) Тут появилась другая девушка -Ханна которая нра Биллу два года назад... Он уходит с ней в кафе... Элона собирается и дует за ними - следит...

0

56

Bill Kaulitz
офф: дальше сценарий продолжать будешь?

0

57

ага..и чё дальше? XDD мы все на улице встречаемся, подскальзываемся и падаем? xDDDDD

0

58

А что??? можно.. хотя не... ВСЕ! я свою часть сценария напивала... Терь вы свою пишите... Давайте во флуд...

0

59

оос: во флуд? туда долго идти XDD

0

60

Hanna Beth
офф: А ты попробуй!

0

61

Элона зашла в больницу и огляделась..к ней подошёл Андрей (Врач-друг)

Привет Элона
Привет.. сказала оона тупым и грустным голосом
Чё случилось?
Ничего,эт самое,если кто нить будет идти в мою палату или спрашивать где моя палата просто скажи что вы не смогли меня спасти и я умерлаа..идёт? и эт самое,все приборы убери
Вот так.
Хорошо сказал он и ушёл а Элона направилась в свою палату,придя туда она сняла весь грим и умылась,и сев на подоконик стала смотреть на небо.

0

62

У Элоны зазвонила песня LaFee - Heul doch она поняла что пришла смска.Элона слезла с окна  и взяв телефон
мдОО..естно я не в коме млин..я в ней и не была.. сказала она набирая ответ,отправив смс она села обратно

0

63

оос: не ната меня пугать смертью.. а давай ты моей сестрой потерянной будешь? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Отредактировано Hanna Beth (2007-12-14 17:05:50)

0

64

Hanna Beth
xDDDDDDDDDDDDDDDDD, хатя..впринципе а пачему бы и неД? xDDD

0

65

Элона снова взяла телефон,и усмехнувшись достала камероприёмничек (короче такая фигня..типа жучка но с камерой) и ответила на смску,потом улыбнувшись села на подоконик и облакотившись на окно стала смотреть на экран.

0

66

Увидев что Билл куда то убежал она стала всё убирать и залезла на кровать..набрав воздух она закрыла глаза и принялась не дышать.

0

67

Элона услышала песню,быстро встав и ответив она спрятала телефон,разбила специально бокал и легла на кровать,снова задержав дыхание

0

68

Билл влетел в палату. За ним несся Андрейя
Отвали!
Ну нельзя же!!! Андрей повис на руке Билла.
Слушай, дай мне поговорит с моей девушкой...
Но она же умерла!!
Мечтай! Билл выставил Андрея за верь и щелкнул замком. Подлетев к кровати Билл сел на колени возле Элоны
Элоночка!!!! Прости меня!!! Я такой - козел!!! Я просто слишком сильно вспомнил былые времена... и чувства... Прости меня! Что мне сделать чтобы ты меня простила????

0

69

и тут у Элоны пронеслись какие то воспоминания..

Полянка..везде цветы..и то же озеро..те же самые воспоминания..только рядом сидела ещё одна сестра

-Ханна,о чём ты думаешь? - неожиданно спросила Элона
-Ниочем.... лишь ответила та.

и тут всё вернулось в моё положение..

Элона почувствовала что зашёл Билл.Видимо он не увидел кровавые осколки..Элона только задержала дыхание

0

70

Билл сидел у кровати Элоны и мучал себя! Зачем я это сделал??? Какой же я идиот!!!!!! А ну это все! Парень встал подошел к ящику с мед инструментами достал оттуда скальпель... Прощай, Элоночка... Это лишь ради тебя... Билл поднес скальпель к вене на правой руке.

0

Вы здесь » Ролевуха Tokio Hotel » Центр города » Больница