Ролевуха Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха Tokio Hotel » Деревня » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i022.radikal.ru/0711/0c/8b19f9445dbd.jpg

0

2

Марлен спотыкаясь и ругаясь сквозь зубы брела среди надгробий. Она абсолютно не боялась кладбищ, был такой эпизод в её пятналцать лет, когда пришлось одной пересекать кладбище в первом часу ночи зимой. С тех пор и не боялась. "Вороны, ну естественно, куда же без них. Кладбище для них идеальное место.." думала девушка продвигаясь к своей цели, полузаброшенной могиле. Приблизившись она опустилась на лавочку перед памятником. -Как странно. Ты был моим единственным другом, был человеком, которого я могла не опасаться и которому могла доверять. Почему же так сложилось, что ты не со мной, а там...- слово "там" она ососбенно выделила голосом. В глазах стояли слёзы, хотя Марлен в принципе не умела плакать. Снег падал на волосы, выбившиеся из под кепки.- Знаешь, есть человек  в которого я верю, не так, как в тебя конечно но ему явно на меня плевать. Я даже не знаю в городе ли он. Так давно я с ними не работала...- шептала Марлен чувствуя как слеза чертит дорожку по щеке, голос срывался ей никто не был нужен на этом одиноком кладбище, но в то же время она нуждалась сейчас хоть в каком-то обществе, как никогда раньше.

0

3

очень грустная девушка пришла на кладбищу, здесь было конечно не приятно, но спокойно и тихо.Пройдя возле могил, она заметила девушку которая сидела возле могилы. Интересно что с ней случилось Даша подошла к девушке.....
Marlen
Привет. я вижу тебе тоже сейчас одиноко......
Она присела рядом с девушкой.......

0

4

Девушка была очень грустная
лучше ее оставить наедине

0

5

Гоу-ГоуУмка
Марлен удивлённо подняла голову и сверкнув глазами поинтересовалась.- Одиноко? Нет... Одиноко это, когда совсем не с кем поговорить, у меня же есть это надгробие. а теперь ещё ты...- спокойно сказала девушка смотря в сторону. "Ещё не хватало, чтобы заметила, что я плачу... И ещё неизвестно, что лучше надгробие или человек" мрачно подумала девушка.

0

6

Марлен встала, не говоря больше ни слова и даже не смотря в ту сторону. Девушка бросила прощальный грустный взгляд на могилу, а точнее на фото на памятнике и достала из сумочки пудреницу. Приведя себя в порядок Марлен улыбнулась своему отражению и убрала пудреницу обратно. "Хватит здесь сидеть и впадать в  депрессию. Надо срочно что-то устроить... Ладно, что разберёмся потом, но это будет грандиозно" подумала она направлясь, пока в неизвестном даже для себя направлении.

0

Вы здесь » Ролевуха Tokio Hotel » Деревня » Кладбище