Ролевуха Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха Tokio Hotel » Дом Билла и Тома » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Достав из холодильника пакет сока Билл налил его в стакан и отпил немного.
Брррр... Холодный!

0

2

http://i025.radikal.ru/0711/59/c15a2e8b3d09.jpg

0

3

Поставив пакет на стол Билл стал вытаскивать из него продукты.
О! А вот сендвичем надо перекусить! сказал он и сунул тарелку с фаст-фудом в микроволновку.

0

4

Прошла вместе с Биллом на кухню
Нет, спасибо, я нехочу...так что у тебя стряслось?

0

5

Kelly
Я тут познакомился с одной девушкой... Дашей... Она меня немного зацепила, но я не готов к серьезным отношениям я не Том... выложил душу Билл Теперь я не знаю что делать... Помоги Кел? Я сам не справлюсь... Я сам толком ничего не понимаю..Мошт тебе легче будет понять мою историю потому что ты девушка!

0

6

Bill Kaulitz
усмехнулась
дамм....гворили же мне...лучше на психолога учись...могла бы щас советы нормальные довать...
Ну тупо избегать отношений-это не решение проблемы, тебя к ней хотя-бы влечёт?...

0

7

Kelly
Я даже сам не знаю.. сказал Билл дописывая Даше смс Скорее да чем нет.. Она интересная... Умеет танцевать.. неплохо целуется.. Она мне нравится но я думаю это ненадолго... Я не смогу к ней долго питать чувства. Она не совсем в моем вкусе... Это мимолетное увлечение а не сильное чувство... Она меня поцеловала и я тогда растерялся. Мне понравилось и я ответил взаимностью.. О боже! я становлюсь похожим на Тома!

0

8

Bill Kaulitz
Каулитц...если ты будешь использовать так девушек ради развлечения...то скоро они те начнут мстить...я думаю, что надо тебе для начало разобраться в самом себе!!!Любишь её или нет...влечение-это не любовь...а просто так быть с человеком...невозможно....

0

9

Kelly
Да Келл Спасибо... опустив голову сказал Билл Во мне разобраться практически невозможно. Она мне нра я хочу быть с ней но в то же время понимаю что не смогу.. Она сама не выдержит этих гастролей, фанаток!

0

10

Bill Kaulitz
Не вешай нос!!! Если она тебя любит...то выдержит всё!!!А я думаю...тебя не любить не возможно!!!
улыбнулась

0

11

Kelly
Билл поднял голову и улыбнуся девушке.
Кел, а че ты на психолога не пошла? Тебе ж там самое место! Ты проф психолог! парень обнял Кел Останешься ненадолго? Щас Хел придет!

0

12

Bill Kaulitz
усмехнулась
Да ладно?я психолог?
засмеялась
Хорошо...останусь

0

13

Зашла на кухню и увидела Келли
Прет Келл!похозяйски уселась на стул
Ну что?вылечили больного??

0

14

Hell
Привет Хелл, незнаю...
улыбнулась

0

15

Kelly
Hell
Дефчонки тусыч устроим?? Народ то есть еще один челофек на подходе... спросил Билл доставая из холодильника бутылку шампанского и включив в гостинной музыку! Все СюДа!

0

16

Bill Kaulitz
о боже!то туда то сюда!засмеялась,пошла в гостинную прихватив Келли с собой :lol:

0

Вы здесь » Ролевуха Tokio Hotel » Дом Билла и Тома » Кухня