Ролевуха Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха Tokio Hotel » Деревня » Беседка на берегу озера

Беседка на берегу озера

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Небольшая деревянная беседка на берегу озера прекрасно скрасит твоё одиночество

0

2

Элона пришла в беседку и задумалась иногда смотря через отверстие на озероэээ...з..а..ч...е..м...о...н...с...д...е...л...а....л.....э....т...о. думала ты глядя в пол..

0

3

Риноа приехала на скейте и когда поднялась по ступенькам,раскрыла рот,и округлила глаза как по пать рублей
Э..э..э-немогла проговорить имя,но она узнала Элону-Элона...-проговорила она закрыв рот

0

4

Элона оглянулась и чуть не упала с качель (которые там были)
Риноа???Риноа Клеонис??? сказала она.
Ещё одной задумкой больше промелькнуло в голове у Элоны
Что..ты...как??? сказала она и собралась хотя была подавлена эмоциями..

0

5

Элона Клеонис
Да я!!! кто же ещё
по щеке прокатилась тёплая,радостная слеза

0

6

Риноа Клеонис
Обняла сестру,но была всё же грустная.
Ну рассказывай,как ты ?

0

7

Элона Клеонис
Да нормаль.Как видишь-Зжала сестру-Ты чего такая??чё мы грустим!?-спросила она и отпустила её,улыбка ушла с лица

0

8

Риноа Клеонис
Да так...ничего попыталась соврать ты.
А может рассказать? думала ты...

0

9

Элона Клеонис
Элон я же вижу всё-сказала она-ДаФФай расказывай-Улыбнулась и погладила по щеке ,которая у неё горела

0

10

Риноа Клеонис
Ладно.. Элона начала рассказывать

Когда тебя отдали в дет дом,я осталась одна и очень скучала,но потом всё забылось..хотя было на душе,и тут настал ноябрь,я познакомилась с одним человеком.Его зовут Билл вздохнула ты. Потом рассказала случай на крыше и добавила. Незнаю почему,но этот поступок попал в мое сердце,и он мне начал нравится ты опустила голову.

Вот..и..всё! сказала она

офф:Настён,я щас в магаз и убиратся..переодически буду подходить. ок?

0

11

Элона Клеонис
Элон извини мне пора
сказала она и убежала

0

12

Риноа Клеонис
Пока.. Сказала Элль и легла на качели. и они начали расскачиваться с невероятной силой из за того что подул ветер,Элль этого не видела,она лежала и смотрела в небо покрытое тучами..

0

13

Элона встала от вибрации телефона. она вытащила и посмотрела на экран,прочитав смску она начеркала ответ и снова посмотрев на озеро побрела к мосту.
мдя.. подумала она.

0

14

Билл пришел на одно из своих самых любимых мест в городе. тишина, только ветер швырнуть в лицо кучу листьев! парень медленно втащился в беседку и сек на скамейку, держа в руках свою сумку. вытянув ноги на скамейку он достал из нее пачку чипсов.

0

15

Когда уже почти стемнело       
ПОРА УХОДИТЬ ОТСЮДА! сказал парень Билл встал и ушел так же тихо как и пришёл. лишь на столе осталась вырезана надпись 'БИЛЛ + ЭЛОНА = LIEBE'

0

Вы здесь » Ролевуха Tokio Hotel » Деревня » Беседка на берегу озера