Шаркая и постоянно смотря себе под ноги Билл притащился к мосту. Сейчас он не замечал ни фанаток ни папарацци никого! Ему было на все плевать! Слишком больно было его душе... Надеюсь искренне надеюсь что я сделал это не для того чтобы Даша заревновала меня! Парень подпрыгнул и уселся на каменный поручень или как там это называется согнувшись Билл ветел в руках телефон ждал ответа от Элоны Умоляю Элона...ответь...я жду... Наверняка многие фотографы подпишут эти кадры в духе "Билл в депрессии" или "Солист Tokio Hotel тоже знает о грусти!" хорошо что рядом нет Marlen иначе бы ее снимки стали негодными а пока она едиственный фотограф который знает обо мне самом гораздо больше чем я сам знаю о себе и у нее всегда самые уникальные и эксклюзивные снимки... Почему я отвлекся???? Элона... Ангел.. Приди ко мне прошу...
Мост
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-12-05 13:38:27
Поделиться22007-12-05 14:29:29
Элона дошла до моста,осмотревшись она нашла Билла и медленно зашагала к нему.Дойдя она сказала.
Bill Kaulitz
-Привет.. Сказала Элона
Я незнаю с чего начать подумала Элона и опустив глаза села на поручень моста.
Поделиться32007-12-05 14:34:55
Элона Клеонис
Билл поднял голову. увидев Элону он тут же улыбнулся и спрыгнул. прижавшись к ней поближе парень провел рукой по ее щеке и "запутался" в волосах.
Привет, ангел! Я так счастлив что ты пришла! он чмокнул девушку
Поделиться42007-12-05 14:41:43
Bill Kaulitz
Элона улыбнулась и её настроение немного поднялось.
Я тоже смогла лишь сказать она.
В дождливую ночь серебрится промелькнуло у неё в голове когда она вспомнила песню.
Поделиться52007-12-05 14:49:07
Элона Клеонис
Я предлагаю тут долго не задерживаться! сказал Билл обнимая девушку за талию Куда пойдем поговорить? Я думаю начнем с парка... Там тише и спокойнее всего!
Поделиться62007-12-05 14:55:11
Bill Kaulitz
Хорошо сказала Элона
Тихо и спокойно..иногда подумала она
О..насчёт поговорить у меня уже вылетело из головы.Напомнил..молодец.. снова подумала Элона
Поделиться72007-12-05 14:55:24
Bill Kaulitz
Билл потянул девушку в сторону парка.